EL LOMITO CORDOBÉS

EL LOMITO CORDOBÉS

Hoy te traemos un plato exquisito, rápido, fácil de preparar y típicamente cordobés. Estamos hablando de EL LOMITO, un sándwich que es el deleite del paladar de [email protected]

Ingredientes para  2 sandwiches:

  • 2 bifes de lomo
  • 1 tomate
  • Hojas lechuga
  • 2 huevos
  • 4 fetas queso
  • 4 fetas jamón cocido
  • 2 pan para lomo
  • 2 papas
  • Mayonesa a gusto
  • Aceitunas para decorar

Preparación:

  1. Desgrasa, tiernizar y salpimentar los bifes.
  2. Pelar y cortar las papas. Poner a freír en aceite caliente y cocinar 10 min aprox.
  3. Cortar el tomate en rodajas finas y la lechuga como para ensalada.
  4. Cocinar los huevos. Pueden ser fritos o tipo omelette.
  5. Cocinar los bifes en una plancha, vuelta y vuelta, sin que se sequen demasiado.
  6. Armado de cada lomito: Poner mayonesa en uno de los panes. Agregar el tomate en rodajas, la lechuga, el huevo cocinado, 2 fetas de queso, la carne, 2 fetas de jamón y el otro pan también con mayonesa.
  7. Decorar con una aceituna y servir acompañado de las papas .

Deja una respuesta