Arroz al Horno

Arroz al Horno

Ingredientes

  1. 500 g Garbanzos
  2. 1 cabeza Ajo
  3. 700 g Arroz
  4. 1 kg Carne de cerdo o pollo
  5. 1 unidad Tomate
  6. 1 unidad Morcilla
  7. Condimento para arroz (a gusto)
  8. Sal y pimienta (a gusto)

Pasos a seguir

  1. Remojar los garbanzos previamente y cocinarlos.
  2. A mitad de la cocción, agregar el ajo, la carne y los condimentos.
  3. Terminar la cocción y calentar una cazuela en el horno.
  4. Colocar el arroz crudo humedecido con aceite.
  5. Agregar los garbanzos con la carne y el caldo de cocción (una de arroz y dos de caldo).
  6. Llevar al horno por 20 a 25 minutos.
  7. Servir con rodajas de limón, tomates, morcilla y la cabeza de ajo en el centro.

Deja una respuesta