Arrollado de Espinaca con Atún

Arrollado de Espinaca con Atún

Ingredientes (masa)

  1. 150 g Espinaca
  2. 4 Yemas de huevo
  3. 25 g Azúcar
  4. 80 g Harina
  5. 1 cdita. Kétchup
  6. 1 cdita. Polvo para hornear
  7. Sal y pimienta (a gusto)

Ingredientes (relleno)

  1. 300 g Queso crema
  2. 1 cda. Mayonesa
  3. 1 Zanahoria hervida
  4. 1 Lata atún
  5. 2 cdas. Pickles
  6. Morrones (a gusto)

Pasos a seguir

  1. Batir las yemas con el azúcar y el kétchup a punto letra.
  2. Agregar las espinacas crudas procesadas, el harina, el polvo de hornear, salpimentar y las claras batidas a nieve.
  3. Colocar la preparación en una fuente para horno bien extendida, que quede de unos 4mm de espesor,  sobre papel manteca enmantecado.
  4. Cocinar en horno caliente 10 minutos, al retirarlo  enrollar y dejar enfriar.
  5. Armado: mezclar el queso crema, el atún desmenuzado, la mayonesa y  los pickles; luego untar el arrollado con esta preparación y colocar en un extremo la zanahoria y el morrón cortados en tiritas; por último, arrollar.

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