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Calamares rellenos

Ingredientes

  1. 6 Tubos de Calamar
  2. 6 Tentáculos de Calamar
  3. 1 lata Atún
  4. c/n Miga de pan
  5. c/n Leche
  6. 2 cdas. Perejil
  7. 6 cdas. Queso rallado
  8. 4 o 5 Dientes de ajo
  9. 1 Huevo
  10. 1/4 taza Aceite de oliva
  11. 1 lata Tomate natural
  12. 1/4 taza Vino blanco
  13. Romero (a gusto)
  14. Sal y pimienta (a gusto)

Pasos a seguir

  1. Picar los tentáculos colocarlos en un recipiente.
  2. Agregar las migas de pan remojadas en leche, el ajo, atún, perejil, huevo batido y salpimentar.
  3. Rellenar los tubos hasta la mitad y cerrar con palillos.
  4. En una sartén profunda, colocar el aceite con unos dientes de ajos, rehogarlos agregando así los calamares previamente pinchados y rellenos.
  5. Cocinar ligeramente y luego añadir los tomates, el vino, el romero y salpimentar.
  6. Cocinar a fuego moderado de 20 a 30 min.

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